Немного о Black Desert

Мне тут знакомый в почту спросил чем же я считаю онлайн игру Black Desert, лучше чем Neverwinter. Я уже говорил не полностью всем, ну пока конечно не далеко дошел ни в онлайн игре Neverwinter ни в Black Desert.

 

В онлайн игре Neverwinter, у меня сейчас десятый уровень, а это самое начало, и уже могу сказать что история которую рассказывают в этой игре очень интересная. И я её буду смотреть дальше, а соответственно и играть, но только в свободное время, на данный момент у меня оно появится в ближайшее время в выходные, ну да это мои проблемы.

 

Black Desert же мне понравился больше игровым процессом. Нет своя история здесь тоже есть, и должен сказать что она достаточно интересная, но как по мне в Neverwinter, все же занятнее. Но это я может просто привередливый. Так как история, крутится вокруг истории мира и здесь главный герой не знает даже кто он такой. Соответственно и вся история, которую я узнаю на данное время, состоит из того что касается персонажа и такого занятного помошника как «Черный дух». Вообще черный дух достаточно интересная часть персонажа, он усиливается в зависимости от развития персонажа и набирает силу, и моя паранойя говорит что это может быть не к добру. ))) Ну уж очень подозрительный помошник, он очень кровожаден, своенравен, и вызывает не однозначные чувства.

 

Отдельно скажу приятно что выбор персонажей становится все больше, причем как женского пола, так и мужского, а то поначалу это несколько коробило, Вот недавно добавили волшебника с волшебницей. Жаль что большая часть персонажей либо одного пола, либо иного. Я вот играл в крайний раз Мастером меча,

Персонаж игры Black Desert
Dante

 

Как понимаете дошел уже до 27 уровня, и это я бы сказал самое начало. Так как я играю не с премиумом то мне постоянно не хватает места в сумке. Да это место потихоньку увеличивается, некоторые награды за квесты предоставляют дополнительное место в сумке, пока она не увеличится до максимума. Премиум же дает дополнительное как я понял, надо попробовать. Если не забуду в следующий раз попробую. Очень раздражает что невозможно выбрать к примеру лучника мужского пола. Да и в отличие от иных игр, здесь не возможно выбрать пол персонажа. Возможности добычи в данной онлайн игре очень интересные, здесь можно и собирать руду, разнообразную, всю не буду перечислять, также можно собирать разнообразные травы, и еще фиг знает что.

 

Здесь и возможности ахлимии, и кулинария, и крафт. Так что для производственников просто поле чудес, причем такое поле что ни в одной иной игре, кроме разве что Eve online не встречал. Что-то более подробное о данной игре напишу в другой раз. А кто желает присоединится жмите по картинке ниже.

Играть в Black Desert
Dante

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *