Немного о работе и блоге

Всем доброго времени суток, те кто меня читают, заметили что в последнее время я пишу мягко говоря не постоянно. Мне конечно хочется больше заниматься блогом изучать информационную безопасность и разработку компьютерных игр.

 

Однако, в последнее время просто времени на это мало, на работе как у нас в стране, цирк без клоунов. Хотя почему без клоунов, мы кажется и есть эти самые клоуны, причем это даже не работа, а какое-то хобби получается. Один хрен денег не платят, «Слава Украине», теперь живем по новому, при этом еще и в законный отпуск не отпускают ЗАДОЛБАЛИ. Ну хоть бы поделились той наркотой что курят при создании выпусков новостей. Ладно вам это не нужно, да и блога не касается совершенно.

 

Материалов о чем я хочу написать достаточно много, тем не менее не успеваю я это все записывать. Но постараюсь. Помимо руководства по Metasploit Framework, я нашел тут много интересных книг по информационной безопасности, правда на английском. Ну мне интересно, так что буду писать что читаю. По разработке компьютерных игр, тоже материал потихоньку буду писать, мне это так же интересно, были еще некоторые темы которые хотелось бы изучить и разобрать этим буду заниматься как получится.

 

О компьютерных играх увы пока писать нет возможности и времени, хочется, но просто не получается. Так что если времени станет немного больше, то вполне возможно обратно, я в свободное время буду играть в некоторые игры, когда это делал, писал свое мнение о стоящих играх. Но возможно напишу и о играх мое мнение о которых не очень хорошее. Правда, как и иные мнения в этом блоге только мои личные.

 

Да, отдельно для тех кто тут у меня периодически тестирует мой блог на безопасность. Мне конечно это не особо радостно, вам это вот для чего? Пойдите потестируйте сайт отдела по борьбе с киберпреступлениями в Украине https://www.cybercrime.gov.ua ну либо сайт МВД России https://mvd.ru

 

Подскажу для тех кто пробует попасть у меня в такие аккаунты как admin, stanovlenie, таких аккаунтов здесь нет. Мой аккаунт Dante, не администратор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *