О компьютерных играх и ближайших планах

В поледнее время я нахожусь в активном поиске какой-либо онлайн игры, чтоб можно было немного отвлечься от общих забот. Занялся я этим поиском в связи с тем что наконец прикупил себе новый комп, который позволяет играть в современные онлайн игры. Ноут которым я пользовался раньше, мягко говоря, был не способен потянуть большую часть тех игр в которые мне бы хотелось поиграть или тех которые просто хотелось попробовать. Теперь же ноут я хоть и использую, в частности я сейчас пишу именно в нем, но наконец могу временами отвлечься за какой-либо игрой, у которой требования выше чем у браузерных. Ну и специально для того чтобы не плясать с бубном за каждой игрой я установил себе вторую операционную систему, а именно windows, хоть давила немного жаба но выделил себе на неё деньги.

Это совершенно не значит что я стал иначе относится к операционным системам компьютера или что я перешел на windows. Не знаю, возможно, я чуть позже, как наиграюсь, буду стараться эти игры в Wine запустить, в системе которую предпочитаю больше чем windows, я не могу этого сейчас сказать потому что сам этого не знаю. В ближайшем будущем я начну описывать некоторые компьютерные игры. Думаю что буду описывать только массовые многопользовательские онлайн игры, по крайней мере на иные мне пока времени не хватит.

Количество массовых многопользовательских онлайн игр действительно такое что просто глаза разбегаются. Несмотря на то что многие из них похожи одна на другую. Но своё мнение о них я буду высказывать в дальнейшем. В любом случае есть большое количество массовых многопользовательских онлайн игр которые хочется попробовать и тех которые только обещают что скоро выйдут. В частности мне очень хочется поиграть в «Eve online», много о ней сам читал да пока не добрался. Попробовать такие игры как «Nevervinter online», «Blood and Soul» и некоторые иные mmorpg, mmofps. Помимо тех которые уже выпущены достаточно давно мне интересны и игры которые только скоро ожидаются в доступе в частности «Tera online» которая сейчас проходит этап закрытого бета-тестирования.

О компьютерных играх часто я писать не уверен что получится, все же чтобы о них писать необходимо в них поиграть, но постараюсь по каждой игре о которой буду писать и решу что она заслуживает внимание создавать цикл статей. Чтобы Вы имели не краткое описание, а вполне хорошее представление о играх которые я стану описывать. Ну и помимо игр я продолжу писать о информационной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *