Eve online и ближайшие планы

Лучшая космическая игра
Dante

Для начала мне хочется сказать всем спасибо, кто помог мне попасть на закрытое бета-тестирование Black Desert. Тем не менее, в последнее время, я не особый любитель играть в компьютерные игры, хотя кто знает, я пару лет играл в Eve online. И для меня игра действительно оказалась чрезвычайно увлекательной. Да и забросил я её только потому что мне стало более любопытно в компьютере что-либо делать полезней.

 

Хоть и до сих пор я считаю данную компьютерную онлайн игру одной из лучших в своем классе.

 

Чем же она увлекает? Графикой? Да не сказал бы. Огромным миром? Это конечно да, но сейчас у всех, практически, онлайн игр мир громадный. Увлекает данная онлайн игра правильной финансовой стороной. Именно финансовая составляющая онлайн игры Eve online, по моему мнению уже много лет выводит её в Топ онлайн игр. Кто знает данная игра платная, то есть с помесячной оплатой и стоит почти 15ть долларов в месяц. Правда у игры есть возможность оплачивать игру за игровые деньги. Но для этого необходимо довольно хорошую сумму этих самых игровых денег найти.

 

Объясню несколько более точно. Игровые деньги в Eve online это иски, за которые можно купить плекс. Плексом можно оплатить лицензию пилота на месяц, объясню так же что лицензия пилота это и есть оплата за игру. Без нее играть никак не выйдет.

 

Так вот бросил я играть в Eve онлайн месяца три назад. А около недели назад задумался, если бы я начинал данную игру со своими нынешними знаниями об этой игре, смог бы я начать игру бесплатно? В смысле начав с Триала и на этом самом триале заработать на следующий месяц и летную лицензию. Скажу прямо, если оплатить хотя бы месяц, то я могу сказать с вероятностью 100% хотя все же пожалуй 99%, что насобирать на следующий плекс, то есть продолжение игры возможно. Только этому необходимо уделять время. Хотя в последние месяцы игры я играл один день в неделю, часа 4-6 и мне более чем достаточно было для того чтобы насобирать на следующий месяц.

 

Ну да ладно, это все лирика. Так вот, задумал я проверить получится ли за месяц, а именно столько сейчас у Eve online времени дается на Триал в игре. Когда я начинал, было две недели, по партнерской ссылке три недели. Ну месяц, так месяц. Получится ли за месяц, мне насобирать на плекс, чтобы купить летную лицензию, оплатить игру и не платить совсем ничего. 🙂 Кстати на эту игру подсадил я пару знакомых, они до сих пор там летают и тоже фиг их от туда выгонишь, потому что игра платная и в ней отсутствует тот перекос который есть в условно бесплатных онлайн играх. Все что есть в игре продается за игровую валюту и особых преимуществ у тех кто вкладывает деньги нет. Конечно за деньги можно быстро купить какой-либо дорогой корабль, но на этом плюшки оканчиваются, я не говорю о том что корабль можно за деньги перекрасить так как для игры это плюсов не даст. Да и не стоит забывать что корабль Нагибатор, который вы только что купили за несколько тысяч долларов, могут спокойно сбить и достаточно быстро. Кстати такое бывало.

 

Итак, примерно неделю назад, я сделал еще один аккаунт в Eve online. Прошел начальное обучение, для меня оно было не самое обязательное, но было скучно, да и несколько соскучился я по игре. Так что первый день я старательно полетал, прошел начальное обучение, а затем задумался что если хочу за месяц действительно получить плекс, то зря я развивал не нужные мне навыки. Да и фиг с ними. Дальнейшие несколько дней я заходил в игру Eve online, по разу в день на несколько минут для того чтобы выставить дальнейшее обучение своего пилота. За пару дней думаю надо вылетать, хоть конечно без систем маскировки мне в нулях делать особо нечего. Для тех кто не знает, нули в Eve online это территория с нулевой безопасностью, не самая опасная, но одна из самых опасных. Хотя как по мне лоусеки опасней, в них людей больше, а люди это опасность. Ну посмотрим, может получится до нулей добраться, хоть стремно, там собьют и не заметят. Тем более без маскировки.

 

Кто меня лучше знает, тот знает направление которое я выбрал для развития своего пилота. Я еще когда играл занимался в основном поиском заброшенных руин и взломом заброшенных баз данных. Я выбрал профессию исследователя космоса в Eve online. Описывать что это за профессия в Eve online не буду, по крайней мере сейчас, если кому интересно, пишите в комментариях может опишу.

 

Ладно буду надеяться что получится. Да и в любом случае напишу что получится. На данный момент у меня до третьего уровня развит хакинг, археология, скан космоса, так же развил до третьего уровня, увеличение расстояния захвата цели, и вождение Минматарских фрегатов до третьего уровня. На следующей неделе часть этого разовью до четвертого уровня.

Минматарский фрегат
Dante

Посмотрим что из этого выйдет. А если кто тоже хочет полетать по космосу в игре которую за более чем десять лет пока не переплюнули, предлагаю присоединится к игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *