Дальнейшие действия

Всем доброго времени суток. Читателей у меня не много, но знаю что есть некоторые. Думаю заметили удаление части материала, я удалил то что взял полностью из чужого платного материала, это действительно было не правильно, хоть я и не мало с него узнал, не нужно было его выкладывать в свободный доступ.

Крайние несколько дней я себя плохо чувствовал, ничего не писал, так же на меня тут немного апатия напала. Однако, тем не менее мне скучно без того чтобы читать и делать что-либо интересное для меня.

Ближайшие дни я только и занимался что махал на работе ломом, крутил гайки, и вообще делал довольно-таки много тяжёлой и нудной работы. Но это не все занятия которыми я крайние дни занимался.

Я обнаружил много новой информации, которую мне теперь необходимо переварить и по ней уже что-то писать и делать. Конечно крутится мысль, восстановить недостающую часть по безопасности wi-fi, в принципе свободные данные по этой теме я находил, так же находил несколько больше, чем было, о криптографических скриптах которые используются в обеспечении безопасности wi-fi. Но пока данную информацию я пытаюсь сам понять. Если кто думает что данную информацию необходимо добавить раньше, пишите в комментариях, быстро все равно не напишу, тем не менее я подумаю. Объём материала здесь приличный, да и кое-что из него необходимо ещё самому разобрать.

Перевод курса введения в Metasploit Framework, я продолжу, и буду его дописывать. Пока мне это достаточно интересно, может кому будет так же интересно. Так же я буду продолжать писать о разработке компьютерных игр. Помимо работы с Unity3D будет добавлен раздел который мне хочется сделать и перевести мануал о работе с Blender3d 2.76. Руководства по 3D редактору Blender в сети есть на русском, однако версии не новые, а изменения добавляются. Да и мне необходимо вспомнить как в нем работать.

Знаю что даже в том что я уже описал информации придётся изучать вагон, а время моё ограничено. В связи с этим, рубрика о компьютерных играх на неизвестное время забрасывается, возможно будет добавлена рубрика где я буду разбирать отдельно программирование на C#, только не в ближайшее время. Как наберу некоторое количество материала.

До новых статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *