Добрые самаритяне Eve online

Сегодня утром зашел в Eve online, меня встретили дружеские нули, приятная атмосфера пустоты космоса. Заглянув в чат корпорации не обнаружил там никого, ну конечно ночь ведь на дворе. Да и ладно, я все равно глубоко в нулях, в червоточину корпарации двигаться конечно надо, и надо бы учится жить в червоточинах, в них в конце-концов полная анархия. В отличие от тех же нулей, которые для многих кажутся сложными и страшными, где только и думают как бы сбить твой корабль, в червоточине еще больше шансов на бесславную гибель. Так же в червоточине большие шансы обнаруживать редкий лут, и занятные неприятности.

 

Именно здесь находятся самые страшные неписи, Спящие, а так же куча таких же искателей как и я. Но туда чуть позже, надо еще кое-что окончить.

 

Так вот окунулся я в пустоту космоса и занялся сканированием, достаточно быстро насканив сайт с артефактами, я его потихоньку взломал, это заняло совсем не много времени, ну и отправился себе передвигаться куда поближе к границе нулей. Местность конечно опасная, но по опыту знаю что там частенько встречаются достаточно привлекательные сайты с артефактами и данными. Так вот пролетев две звездные системы, я перелетел в сейф спот, и пока сканил систему залетело пару добрых игроков, с соседней системы. Мне же естественно сразу перехотелось заниматься сканированием и вскрытием артефактных аномалий и я затаился посмотреть что будет дальше. Паранойя дело полезное, причем в онлайн игре Eve online её необходимо качать на максимум, и знал я это очень хорошо и давно. Просидев так минут пять, попив чайку, смотрю в чате на английском мне пишут, что в соседней системе есть пара артефактных аномалий если мне такое нужно. Угу, почти поверил, нет конечно тут тоже люди, и бывало что подсказывали игроки, но редко. И чего же это я не поверил своей паранойе? Прикинул, скорее всего ловушка для лохов терять кораблик и тем более груз который только нарыл, а его на 150000000ISK, ну и ладно, где наша не пропадала. Разгон на ворота, гиперпрыжок.

 

Ну вот появился в соседней системе, и все цивильненько, три пирата и сразу зонды глушения варп двигателя меня ждут. Очко играет, трындец прилетел и ведь знал же в Eve online все кому можно верить это люди с моей корпорации. Но за паранойю забывать не надо, везде могут быть шпиёны. Ладно ловцы нубов нашли свою жертву, да вот просто так сливаться это шиш, надо хоть побарахтаться, не первый раз исследую такие анальные отверстия. Мой легкий диверсионный корабль не имеет даже ракетных установок, нечего и думать о бое, а вот о съеббинге? Быстро разгон на ворота обратно с включением маскировки и Афтербернер и разворот вверх пока не долетел до ворот, чтоб не спала маскировка, назад сквозь ворота конечно можно постараться однако 95% того что этот добрый самаритянин сейчас ожидает с другой стороны ворот. Я в бубле варпнуть не могу, но недопираты, полетели в хрен знает какую сторону, это хорошо, шиш меня догонят. Мои вопли в чате «Нас не догонят, нас не догонят» и последующее комментирование «горячо, холодно» явно не радовали англоязычное население Eve. От сердца отлегло, очко лом не перекусило. Это хорошо. Кораблик не угробил таким идиотическим способом. Моё последнее «прощай бандюки», и прыжок в соседнюю систему, здесь благо пусто, прыжок в относительно безопасный сейф спот логаут.

 

Мир Eve online жесток и многообразен, он не прощает ошибок, однако опыт может сгладить ошибки. Здесь нет законов, зато есть друзья, есть враги и предатели, есть массовые сражения, и одиночные стычки. Здесь зарабатывают миллиарды и теряют флоты.

 

Вот такое у меня было веселое утро. Всем до следующих статей. А для тех кто желает присоединится к миру Eve online жмите на изображение ниже.

Играть в eve online
Dante

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *