Как использовать найденный ключ в aircrack-ng

Если aircrack-ng определяет ключ, то он предоставляет его Вам в шестнадцатиричном формате.

Обычно это выглядит приблизительно так:

 

KEY FOUND! [11:22:33:44:55]

 

Длина может варьироваться в зависимости от длины WEPключа, который был использован. Таблицу в которой указывается количество шестнадцатиричных символов для различных бит WEP-ключей я описывал ранее.

 

Вы можете использовать эти ключи без «:» в своём клиенте. Это значит что код который я написал выше необходимо ввести в виде «1122334455» в клиент и указать что ключ находится в шестнадцатеричном формате. Помните что большинство ключей не могут быть преобразованны в формат ASCII. Если шестнадцатиричный ключ на самом деле соответствует ASCII символам, ASCII тоже будут отображаться.

 

Если же Вы захотите поэкспериментировать с преобразованием шестнадцатиричных символов в ASCII, немного о преобразовании я опишу в будущем.

 

Я пока не описываю подробную информацию о том как настроить Вашу беспроводную карту для подключения к точке доступа. Возможно в будущем опишу работу программ для подключения к Wi-Fi сетям.

 

Помимо того, Aircrack-ng выводит сообщение, которое указывает вероятность того что найденный ключ правильный. Это будет выглядеть приблизительно так “Probability: 100%”. Для подтверждения правильности ключа aircrack-ng тестирует их несколькими пакетами. На основании своих тестов, aircrack-ng выводит вероятность правильности ключа.

 

Помните я НЕ поддерживаю тех кто пытается получить доступ к чужим сетям, и поддерживаю тех кто старается взломать свои для того чтобы найти уязвимости своей сети и сделать свою Wi-Fi сеть более защищенной.

 

Более детальное руководство aircrack-ng смотрите здесь

Как использовать найденный ключ в aircrack-ng: 2 комментария

  1. Взлом WiFi с AirSlax
    Надоело выискивать в интернете информацию о способах взлома WiFi сетей?
    Устали перелопачивать горы литературы в поисках хитрой команды для вскрытия пароля?
    Забили жесткий диск тоннами неработающих «супер-программ» для взлома WiFi?
    Тогда вам сюда!-> 🙂

    1. Я особо пакетом AirSlax не интересовался. Но там разве не тот же aircrack-ng + reaver + ещё некоторые проги из той же оперы? И чего тут спамить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *