Инъекционный тест описание

Примечание: Данный параметр доступен только в aircrack-ng 0.9 или выше.

 

Описание:

 

Инъекционный тест определяет способна ли Ваша карта сделать успешную инъекцию и определить пинг для точки доступа. Если Вы имеете две беспроводные карты, он способен определить, какие конкретно тесты инъекций Вы можете успешно выполнить.

 

Базовый тест инъекций обеспечивает дополнительную информацию, а также. Во-первых, в нем перечислены точки доступа в области которая отвечает за трансляцию зондов.

Во-вторых, для каждого есть 30 пакетов тестов, отображающих качество связи. Качество связи показывает количественную способность Вашей карты успешно отправить, а затем получить ответ на тестовый пакет. Процент полученных ответов дает хорошую индикацию качества связи.

 

Вы можете указать имя точки доступа и MAC-адреса. Это Вы можете использовать для проверки конкретной точки доступа, либо проверить скрытый SSID.

 

Итак, как же это работает? Далее я кратко опишу тестирование.

 

Программа изначально посылает зондирующие запросы. Эти пробные запросы, которые указывают любым точкам доступа, слушать, отвечать описанием себя. Не каждая точка доступа, будет отвечать на запросы такого типа. Список отвечающих точек доступа, собирается для использования в следующих стадиях. Если какая либо точка доступа отвечает, на экран печатается сообщение которое означает что карта может провести успешную инъекцию.

 

В это же время, любая точка доступа определенная через маяковый сигнал пакета, также добавляется в список точек доступа для использования в следующих стадиях.

 

Если конкретная точка доступа, была перечислена в командной строке (BSSID и SSID), это также добавит точки доступа в список подлежащий обработке.

 

Тогда для каждой точки доступа в списке, посылаются 30ть зондирующих запросов. Зондирующие запросы направляются на имя конкретной точки доступа. Количество ответов, которые получены зондом и процент, печатаются на экране. Это показывает, можете ли Вы обмениваться данными с точкой доступа и на сколько хорошо Вы можете это делать.

 

Если были указаны две беспроводные карты, то каждая пробуется в атакующем режиме и результаты, затем, показываются на экране.

 

Дополнительной функцией является возможность тестирования подключения к airserv-ng. После того как базовый тест подключения окончен, он переходит к стандартным тестам инъекции, через беспроводную карту которая привязана к airserv-ng.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *