Metasploit Framework Введение

Введение

«Если бы у меня было восемь часов для того чтобы срубить дерево я бы первые шесть часов потратил на заточку своего топора»

Авраам Линкольн

Metasploit Framework Introduction
Dante

Это высказывание говорит мне в последние годы о тот что проблемы которые все больше беспокоят меня, такие как возможная анонимность и безопасность в сети, возможно решить только лишь при помощи правильного набора инструментов, которые приведут к желаемому. Итак, какое-же отношение, данное полуфилософское высказывание, имеет к Metasploit Framework? Прежде чем приступить к тестам на проникновение или аудиту, необходимо позаботится о том, чтобы «заострить инструменты», обновить Вашу операционную систему Kali Linux.

По мнению многих специалистов, Metasploit Framework, является одним из самых полезных инструментов для аудита, в свободном доступе для профессионалов, которые распространяются в области информационной безопасности сегодня. Из широкого спектра эксплоитов коммерческого класса, и обширных разрабатываемых эксплоитов, инструментов для сбора всей сетевой информации, и веб уязвимостей плагинов. Metasploit Framework представляет собой поистине впечатляющую рабочую. Metasploit Framework является гораздо большим чем просто набором эксплоитов, это инфраструктура которую вы можете развивать и использовать её для Ваших надобностей. Это позволяет сконцентрироваться на Вашей уникальной среде и не изобретать велосипед.

Я хочу постараться описать не только пользовательские аспекты системы, а и описать возможности которые предоставляет Metasploit. Я постараюсь описать как можно больше возможностей этого увлекательного инструмента.

Постараюсь не отставать от функций которые будут добавляться в Metasploit, по крайней мере по возможности своих сил. Эти самые силы, мои, довольно ограничены, помимо разбора всех функций Metasploit мне увы, необходимо еще работать, но я буду стараться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *