Возвращение в Eve online

Ну вот свершилось, я обратно вернулся в Eve online. Это именно та игра которую я уже думал никогда больше не включать. Причем все мои знакомые, которые в эту игру не играли, говорят что она скучная, в ней непонятно чем заниматься, и в ней многие играют не честно.

 

Ага товарищи, это не танчики, или игры типа Warfase, в этой игре те кто вкладывают большие деньги не обязательно имеют большое преимущество перед теми кто играет с минимальным вкладом денег. Это игра на основе постоянной оплаты, месяц игры стоит почти 15 долларов. Хотя есть возможность оплаты игровой валютой, чем кстати многие пользуются, я в том числе, крайний раз я оплачивал игру не игровой валютой, то есть наличкой давно, точнее почти два года назад. Хотя не играл приблизительно пол года. Так что на плекс в игре заработать более чем возможно.

 

Чем же меня встретила Eve online, моя тенга сбита, приходится летать на корыте, конечно корыто тоже стоит достаточно не мало. Легкий диверсионный фрегат Калдари, один из самых хороших относительно недорогих сканерщиков. Крайний день я занимался тем что искал аномалии с артефактами и данными, вот перетащил на продажу что обнаружил, это составило приблизительно треть цены плекса, для оплаты следующего месяца. Если не считать того что меня еще и успели сбить дважды, ну не безопасно летал один из двух этих раз. Согласен просто ошибка моя, а Ева не прощает ошибок, если бы там меня не сбили то уже была бы половина плекса, а не треть. А второй вот раз мне просто крайне не повезло, так бывает не часто, тем не менее бывает, варпал я в пустой системе к воротам, и приварпал прямо в центр чужого флота. Причем за время моего прыжка прошло кораблей 30. Я успел офигеть и прыгнуть сквозь врата где меня спровадили в клонилку там была вторая половина флота. Щитов то на легком диверсионнике крайне мало, это не тенга, да и тенга такого долго не выдержала бы, хоть у неё шансов больше было хоть против такого не на много.

 

Ладно, теперь мне необходимо сначала получить плекс, затем деньги на свою тенгу, а затем деньги еще на одну тенгу с плексом, и побродить по червоточинам аж пока не собьют тенгу, и тут только вопрос, как быстро я её потеряю в червоточине. Конечно там скан это все, ну и везение тоже, без везения даже в систему где месяц никто не был залетят бандюги и пристроят меня в клонилку, причем здесь многое зависит от их знаний и моих, я давно без опыта, они же? Это как повезет, при хороших знаниях сканирования корабль можно высканить одним запуском зондов, но здесь много зависит от сканерщика.

 

Ладно я вернулся в Eve кто хочет попробовать онлайн игру Eve online присоединяйтесь.

Возвращение в Eve online: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *