Рождение сына

Глянул только что в блог и офигел, да я помню все что наобещал и в курсе конечно что ничего из этого не сделал. 

А ведь за это время случилось столько всего, интересного, любопытного. Взлеты падения, встречи расставания. Да я женился. Странно сейчас о этом думать, ведь ещё год назад не мог даже подумать о том что сейчас будет, так как есть.

Да сколько я раньше слышал, встретишь свою судьбу поймешь. Не останешься один. А ведь говорил «Чушь, они все одинаковые». Я сейчас познакомлюсь и через несколько месяцев буду опять свободен. Ага ЩАЗЗЗЗ. Да нифига подобного. Да мы встретились, мне она очень понравилась, внешне. Милая симпатичная, очень красивые ноги. 

Да понял. Это моя женщина и она моя. У неё был ребёнок гражданский муж, который срулил несколько месяцев назад. Ой что потом было!!! И мы вместе и её бывший проснулся, бо так ребёнка любит что три месяца не являлся. И пришёл упёр с дому «у нас нож попытался меня прирезать» угу флаг у жопу. Было желание его отправить на тот свет, хоть честно скажу было страшно, пока не понял что он с оружием обращаться, ну вообще не умеет, только пустые понты. Албанская мафия прям. И свадьба, хоть и крайне скромную смог организовать. И даже маму со столом попросил помочь ну просто в ноль вышел. Но сыграли. 

И брату должен уже как земля колхозу. Многие помогли. И не меньше наслышался о том какая у меня жена плохая. Что бля характерно от её матери. И сколько она плохого делала. Все делали в жизни плохое. Я не меньше. А то и больше. 

Но она моя. И я её. И мы семья. И у нас есть малыш.

My baby
Моё маленькое чудо

И это и есть моя жизнь. И моя причина становится лучше в этой жизни. Я помню многое, я был на родах и на его личном сайте расскажу об этом. И она у меня умничка, и это то что я никому не отдам, но всем желаю. 

И ЭТО МОЕ СТАНОВЛЕНИЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *